Salon Egast - Trophée Henri Huck

Infos
08/04/2016

Les candidats des catégories Espoirs et Finalistes ont dévoilé toute leurs techniques et tours de main, à l’occasion de ce concours qui est considéré comme une préparation au concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France ».

 

Résultats

Catégorie « Espoirs »

  • 1er : Marie Gricourt, Restaurant Le Diane, Hôtel Le Fouquet’s Paris ;
  • 2e : Enzo Sannino, Légyre Hôtel au Luxembourg ;
  • 3: Pierre Hellmann, Restaurant Auberge de l’Ill à Illhaeusern.

 

Catégorie « Finalistes »

  • 1er : Matthieu Otto, Restaurant Saint-Walfrid à Sarreguemines ;
  • 2: Luc Riegert, Restaurant Le Cygne à Gundershoffen ;
  • 3: Kévin Stroh, Villa René Lalique, à Wingen-sur-Moder.

 

    S'abonner à un magazine de référence

     

     

    Thuriès Magazine
    Abonnez-vous !

    Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

    -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

    -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

    -La galerie photo de nos reportages

     

    Je m'Abonne !