Salon Europain/Intersuc : L’Italie, sacrée Championne du monde des arts sucrés

Infos
10/03/2016

Tous les deux ans, les meilleurs chefs de la pâtisserie mondiale s’affrontent lors de ce concours de haut niveau. Chaque binôme mixte (1 homme, 1 femme) apporte sa sensibilité, sa culture, ses saveurs, ses connaissances pour atteindre la plus haute marche du podium. Cette année, l’équipe italienne s’est imposée face à ses adversaires.

 

Résultats :

  • 1er : Italie, Sara Accorroni et Luigi Bruno  d’Angelis ;
  • 2e : Malaisie, Lau Hwei Min et Chong Ko Wai ;
  • 3e : Japon, Yasuko Yokota et Koji Fujii ;
  • Prix de l’originalité : Suisse, Sarah Victoria  et Guillaume Bichet ;
  • Prix du meilleur état d’esprit : France, Murielle Benaroch et David Brilland ;
  • Prix du coup de cœur de la presse : Singapour, Chong Koo Jee et Jason Goh.

 

    S'abonner à un magazine de référence

     

     

    Thuriès Magazine
    Abonnez-vous !

    Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

    -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

    -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

    -La galerie photo de nos reportages

     

    Je m'Abonne !