THEFORK AWARDS DÉVOILE SON PALMARÈS 2021

Infos
25/11/2021

C’est au Palais de la Bourse, à Marseille, que s’est tenue lundi 22 novembre la seconde édition de TheFork Awards. Première plateforme de réservation de restaurants en ligne en Europe, TheFork a laissé le soin à 50 chef(fe)s de renom de parrainer des chefs auxquels ils croient. Et c’est au public qu’est revenue la mission de voter pour élire les cinq adresses les plus prometteuses du moment. Le grand prix du public a été décerné à Clément Dumont, chef du restaurant l’Arbore & Sens à Loches (37), parrainé par Christophe Hay, chef doublement étoilé de La Maison d’à Côté. Les prix du public ont été remis à Mano, table de Maximilien Kuzniar à Boulogne-Billancourt, parrainé par le chef Denny Imboisi ; à Laura et Julien Szyndler du restaurant Le Mezquité au Touquet, parrainé par le chef doublement étoilé de la Grenouillère, Alexandre Gauthier. En quatrième place, Erwann Le Pogam, chef de Itsasoa à Carnac, parrainé par Christophe Pelé ; le dernier prix a été remis à Guilhem Blanc-Brude et Arnaud Mirabel du restaurant La Coquerie à Sète, parrainés par Amélie Darvas et Gaby Benicio. L’Award spécial Marseille a récompensé Les Bords de Mer, et sa chef Camille Gandolf, parainnée par Lionel Levy, chef deux étoiles de l’Intercontinental. Et enfin, l’Award de la jeune cheffe Elle à Table a été attribué à Mariana Mateos, du restaurant Momento à Bué, parrainée par la cheffe Hélène Darroze.

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