TOUT CUISINER AU JARDIN, PASCAL GARBE

Côté livre
01/03/2023

TOUT CUISINER AU JARDIN, PASCAL GARBE
Dans ce petit ouvrage préfacé par Hugo Roellinger, le jardinier amateur de cueillette et fin cuisinier, ami notamment de Michel Bras, propose 45 recettes classées par saison. Asperges au barbecue, sauce mousseline parfumée à l’égopode ou encore huile aux herbes du jardin au Printemps. Soupe de petits pois, oeuf parfait et huile de sureau et autre crème glacée à la reine-des-prés en Été. En Automne, place au maki de blettes aux coquillages ou encore à la pomme de terre mousseline, hareng fumé et gelée aux agrumes. En Hiver enfin, Saint-Jacques poêlées, coings et jus aux agrumes ou encore risotto de céleri aux feuilles de tagètes.

Éditions Ulmer, 15,90 € (parution le 9 mars 2023)

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !