Trophée Michaël Morieux

Infos
16/12/2015

Sur le Salon Exp'Hôtel - Bordeaux, s'est déroulé le concours de boulangerie Le Trophée Michaël Morieux. Piloté par le Meilleur Ouvrier de France Mickaël Morieux, lui-même, il avait pour thème « le sucré/salé en boulangerie ». Les candidats en binôme, pour valoriser la transmission, ont travaillé autour des viennoiseries et du snacking.

 

Résultats

- 1er prix : Ophélie Robet et Valéry Sablon ;

- 2e prix : Laurent Beaudout et Isabelle Robert ;

- 3e prix ex æquo : Éric Pernet et Romain Domingos, Éric Mehaye et Aymeric Gardien ; Stéphane Espagnet et Bastien Darrigues.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !