Trophée national des Croquembouches

Infos
10/05/2016

Lors de la finale qui s’est tenue à l’École nationale supérieure de la pâtisserie d’Yssingeaux, le 12eFestival national des Croquembouches a connu cette année un réel succès avec une participation record des candidats et du public.

Dans les deux catégories « Senior » et « Junior », les participants se sont affrontés autour du thème des « Super héros ».

 

Résultats Catégorie « Senior »

- 1er et Trophée « Saveurs et Création » - Cap’Fruit : Fabrice Fernandes, pâtisserie Bruno Montcoudiol à Minestro-sur-Loire ;

- 2: Pauline Dorange, ENSP à Yssingeaux ;

- 3: Ludovic Dufils, pâtisserie Claude Bourguignon à Metz ;

- Trophée Ravifruit de la pièce la plus commercialisée : Damien Laveissière, Le Four de Brossolette à Draguignan.

 

Résultats  Catégorie « Junior »

- 1er et Trophée « Saveurs et Création » - Cap’Fruit : Félix et Quentin Betemps, Lycée hôtelier Savoie-Leman à Thono-les-Bains ;

- 2: Aurélien Métayer et Joris Vee, Ceproc à Paris ;

- 3 : Fanny Le Duff et Flore Poguet, CFA de Groisy.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !