YANNICK PIOTROWSKI, NOUVEAU CHEF PÂTISSIER DU RESTAURANT ORIGINES*

Infos
31/05/2022

Originaire de Bourgogne-Franche-Comté, le pâtissier Yannick Piotrowski succède aujourd’hui à Jean Barrat dans les cuisines d’Origines*. Après avoir débuté sa carrière comme chocolatier chez Pierre Hubert à Dijon, il deviendra le chef pâtissier exécutif de Michel Chabran à Pont-de-l’Isère, puis celui de Mathias Dandine au restaurant La Magdeleine à Gémenos (13). En 2021, il décroche le titre de Passion Dessert décerné par le guide Michelin, et intègre cette même année la brigade du chef Yannick Alléno au 1947 à Courchevel. Il est depuis le 31 mai 2022 le chef pâtissier d’Origines, restaurant étoilé d’Adrien Descouls au Broc (63), les deux hommes ayant la volonté commune de révéler l’excellence de leur terroir.

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !