ZÉRO VIANDE, JEAN-FRANÇOIS PIÈGE

Côté livre
31/05/2022

50 recettes, plus de 200 pages, dans la lignée du Zéro gras paru en 2018. Une partie sur les cuissons (à l’anglaise, en tempura, en croûte de riz ou d’argile...), une autre sur les classiques (velouté de chou- fleur, ratatouille), avant de passer aux sauces (mayonnaise de betterave, sauce soubise). Et pour finir, des légumes cuisinés dans la grande tradition française, et qui prennent parfois la place traditionnelle de la viande ou du poisson dans des recettes classiques réinventées : terrine de poireaux mimosa, goujonnettes d’asperges, carpaccio de navets, tourte végétale... le tout illustré en pas-à-pas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hachette cuisine, 24,95 € (parution le 1er juin).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !