Zones à cueillir, Caroline Decque et Camille Gasnier

Côté livre
16/05/2022

Un livre qui se démarque des livres de cueillette traditionnels, tant par son approche graphique très moderne et brute (documenté façon roman photo par un photoreportage d’Amélie Laval), que par son contenu. Où cueillir, quoi cueillir, comment cueillir sans se tromper, mais aussi des conseils de séchage, des recettes de plats et cocktails... Sans oublier bien évidemment des fiches des plantes utiles à connaître, par deux cueilleuses marseillaises qui livrent chaque année des centaines de plantes aux chefs de la ville.

 

 

 

 

 

 

 

Éditions Ulmer, 18 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !