AUBERGE NICOLAS FLAMEL

Le chef étoilé Alan Geaam, toujours propriétaire de la plus vieille auberge de Paris, bâtie en 1407 par l’alchimiste Nicolas Flamel, vient de céder lesclés des cuisines à Grégory Garimbay, passé préalablement par l’Atelier d’Alain, le Plaza Athénée, et Thoumieux où il officiait comme second du chef Sylvestre Wahid. Après d’importants travaux, l’établissement a fait peau neuve et accueille désormais dans une salle moderne avec cuisines ouvertes, murs en pierres, poutres apparentes et toujours son escalier sculpté classé aux Monuments historiques. À la carte : Tomate de plein champ, ricotta fumée, sorbet Green Zebra ; Ris de veau, aubergine, rhu- barbe, sureau ; Turbot de ligne, haricots verts, huîtres, groseilles, et pour terminer le repas, une sélection de fromages de La Ferme d’Alexandre. En dessert : Framboise, ricotta fumée, thym citronné signé de la cheffe pâtis- sière Francesca Ronco.

 

51, rue de Montmorency - 75003 Paris 01 42 71 77 78
Ouvert du mardi au samedi www.auberge.nicolas-flamel.fr

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