BAÏETA – PARIS (75)

Après plusieurs semaines de fermeture, les restaurateurs se sont mobilisés pour trouver une alternative à l’arrêt de leur activité. Ils sont ainsi nombreux à proposer des plats à emporter, voire pour certains de véritables dîners à domicile. Voici quelques adresses en France et dans la capitale, qui devraient vous permettre de patienter jusqu’à la réouverture des établissements.

 

La cheffe étoilée Julia Sedefdjian propose elle aussi ses plats en vente à emporter. À la carte, des plats inspirés de ses origines niçoises et des plats créoles faisant écho aux racines martiniquaises de ses deux associés (Sébastien Jean Joseph et Gré- gory Anelka). Offre sur mesure aux couleurs de la Méditerranée et des Caraïbes, dans ce contexte exceptionnel : Salade avocat-crevettes, Acras de morue, Aïoli de Julia, Magret de canard rôti. Une sélection de vins et de rhums typiques est égale- ment proposée. Les commandes se passent par téléphone ou par SMS du lundi au samedi de 11 h à minuit et se récupèrent le lendemain, au restaurant, du mardi au dimanche de 11 h à 17 h.

 

5, rue de Pontoise - Paris 75005
06 15 64 74 03

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !