BAZURTO

BAZURTO
© SOPHIA VAN DEN HOEK 

Juan Arbelaez a choisi le quartier de Saint-Germain-des-Prés pour installer sa nouvelle adresse ouverte au mois de juin 2021. Bazurto est une invitation au voyage, une immersion dans l’ambiance virevoltante du Mercado Loco, marché populaire de la ville de Carthagène, où le chef apprécie s’enivrer des parfums des produits locaux dont les étals regorgent. Juan Arbelaez nous plonge plus que jamais dans sa culture et déploie toute son énergie pour mettre en avant la cuisine de rue qu’il aime : Empanadas, Carimañolas, Ceviche, « Lomo al Trapo » une pièce de bœuf cuite en croûte de sel à même la braise et servie avec une sauce chimichurri... La cuisine au feu de bois est en effet le moyen choisi pour cuire viandes et poissons. À l’étage, un bar à cocktails aux couleurs de l’Amérique latine et une ambiance festive et rythmée où les clients s’installent le temps d’un déjeuner ou d’un dîner.

 

5, rue de l’Ancienne Comédie - 75006 Paris 01 43 20 92 22
Ouvert 7j/7 midi et soir www.bazurtorestaurant.com

Recette réservée aux abonnés

Envie de découvrir la suite ?

Abonnez-vous pour voir l'intégralité de cette recette !

Accédez en illimité à plus de 3000 recettes de Chefs ainsi qu'à nos magazines en ligne et aux galeries photos de nos reportages.

Je m'Abonne !

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !