Carnet de recettes salées Stéphane Carrade

Le skiff Club le Pyla-sur-Mer

 

 

L’hôtel Haaïtza appartient depuis 1930 au patrimoine du Pilat. Construit par Louis Gaume, entrepreneur, ce bâtiment de style néo-basque a connu l’âge d’or et l’essor de la côte d’argent. Vite devenu le lieu de villégiature des personnalités de l’époque, l’établissement a accueilli entre autres la couturière Jeanne Lanvin, les familles Rothschild et Michelin, le chanteur Charles Trenet et l’acteur Yves Montand. En 2016, c’est à Sophie et William Techoueyres que l’hôtel doit sa seconde jeunesse. La réhabilitation du bâtiment est confiée à Philippe Starck qui s’est appliqué à mélanger les styles et les atmosphères, pour offrir aux visiteurs une véritable découverte des différents espaces tous habillés d’une ambiance singulière.

Recette réservée aux abonnés

Envie de découvrir la suite ?

Abonnez-vous pour voir l'intégralité de cette recette !

Accédez en illimité à plus de 3000 recettes de Chefs ainsi qu'à nos magazines en ligne et aux galeries photos de nos reportages.

Je m'Abonne !

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !