Pascal Picasse

► Recettes du chef

Pâtisseries et desserts
Disponible dans l'espace abonné
Fraise tagada en mousse par Pascal Picasse
Pâtisseries et desserts
Desserts glacés, Glaces & Sorbets
N°221 - Juillet 2010
Desserts glacés, glaces et sorbets
Desserts glacés, Glaces & Sorbets
N°221 - Juillet 2010
Disponible dans l'espace abonné

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...