ÉDITH – BENOIT DUMAS
Il y a dans ce bistro contemporain du 16ᵉ arrondissement quelque chose de cosy et de très moderne à la fois. L’ambiance, surtout le soir, lorsque la lumière se tamise, pousse à prolonger le moment. Niché au rez-de-chaussée de l’hôtel Padam, le restaurant Édith séduit aussi par la gentillesse de son personnel de salle. La carte est composée avec une attention portée à la saison, en prenant soit de limiter au maximum le gaspillage alimentaire. Assiettes soignées, savoureuses, jus et sauce travaillés, l’adresse est bonne. À la carte : Carpaccio de Saint-Jacques bretonnes, huile d’olive & citron ; Foie gras de canard maison, chutney de saison. En plats, délicieuse Épaule d’agneau confite, filet de cabillaud, salade d’herbes fraîches, beurre blanc à la verveine et généreuse crème brûlée en dessert.
Fermé samedi et dimanche
9, rue Jean Giraudoux, 75016 Paris
01 87 53 56 54
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