La pâtisserie de...

Tous les mois, un chef pâtissier nous présente ses dernières créations. Des recettes et des procédés de pâtisserie tendances permettant aux lecteurs de s'en inspirer ou de les reproduire.

 

⇒ Découvrez la pâtisserie

de Nicolas Bacheyre, dans

Thuriès Gastronomie Magazine

n°267 de mars 2015

⇒ Découvrez la pâtisserie

de Didier Steudler, dans

Thuriès Gastronomie Magazine

n°268 d'avril 2015

⇒ Découvrez la pâtisserie

de Nina Métayer, dans

Thuriès Gastronomie Magazine

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !