L’AUBERGE – FRÉDÉRIC CALMES

L’AUBERGE – FRÉDÉRIC CALMES


Murs de pierres apparentes, imposante charpente en bois, belle hauteur sous plafond, bar d’antan, vaisselle dépareillée et grand foyer pour assurer les cuissons au feu de bois donnent à cette Auberge un cachet certain. Le bistrot des Sources de Cheverny se la joue champêtre et décontracté. Les assiettes du chef Frédéric Calmes sont généreuses et rassurantes : Dos de merlu grillé accompagné de poireaux confits en velouté, Échine de cochon, Paleron de bœuf, et pour terminer le repas Tarte aux poires caramélisées ou cheesecake aux fruits de la passion pour les plus gourmands. Terrasse de 30 couverts aux beaux jours, et très belle carte des vins.


Ouvert tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 22h
23, route de Fougères - 47700 Cheverny
02 54 44 20 20

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !