LE GABRIEL – PARIS (75)

Après plusieurs semaines de fermeture, les restaurateurs se sont mobilisés pour trouver une alternative à l’arrêt de leur activité. Ils sont ainsi nombreux à proposer des plats à emporter, voire pour certains de véritables dîners à domicile. Voici quelques adresses en France et dans la capitale, qui devraient vous permettre de patienter jusqu’à la réouverture des établissements.

 

 

Chaque semaine, Jérôme Banctel, le chef du Gabriel, restaurant de l’Hôtel & Spa La Réserve Paris, imagine 2 menus inspirés de sa carte. Cette initiative permet aux clients fidèles ou simplement curieux de déguster chez eux les plats emblématiques de l’établissement : Volaille de la Cour d’Armoise au lait ribot, raviole verte au cresson de fontaine ; Lotte de Bretagne, asperges blanches d’Anjou bio ; en dessert, Calisson au citron vert, mousse miso vanille... Les commandes sont prises 24 h à l’avance, entre 10 h et 18 h, pour un retrait sur place le lendemain entre 11h30 et 13h30 ou entre 17h30 à 19h30. Les livraisons s’effec- tuent sur demande exclusivement dans le 8e arrondissement.

 

42, avenue Gabriel - 75008 Paris
01 58 36 60 60
reservation@lareserve-paris.com
 www.lareserve-paris.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !