LE GOÛT DE LA FAMILLE COLAGRECO, DANIELLE GERKENS ET MAURO COLAGRECO

Le second ouvrage du chef argentin triplement étoilé officiant au Mirazur à Menton, et qui propose des recettes familiales, à grignoter (empanadas aux épinards, salade de fèves et roquette), ses « doudous » d’enfance (tortilla au persil, tourte de thon), les grillades autour de l’asado (choripan, provoletta), les plats mijotés (soupe de poissons), les menus chics (vitello tonnato, poitrine de veau farcie), ou encore les douceurs (dulce de leche, beignets au miel, pain perdu au sureau).


Éditions Hachette Cuisine, 45 €.

Recette réservée aux abonnés

Envie de découvrir la suite ?

Abonnez-vous pour voir l'intégralité de cette recette !

Accédez en illimité à plus de 3000 recettes de Chefs ainsi qu'à nos magazines en ligne et aux galeries photos de nos reportages.

Je m'Abonne !

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !