LÉGUMES, JEREMY FOX

À nouveau disponible, ce livre propose une cuisine de chef, végétarienne. Particulièrement connu aux États-Unis pour avoir brillamment conduit les cuisines du restaurant étoilé Ubuntu (Napa Valley, Californie), Jeremy Fox est en effet un virtuose du légume formé avant cela par David Kinch. Cet ouvrage lui permet de mettre en avant sa philosophie à travers des recettes créatives aux saveurs multiples et variées où l’on travaille le légume sous toutes ses formes et toutes ses parties.

Éditions Phaidon, 39,95 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !