MAS BOTERRO – SAINT-CANNAT (13)

Après plusieurs semaines de fermeture, les restaurateurs se sont mobilisés pour trouver une alternative à l’arrêt de leur activité. Ils sont ainsi nombreux à proposer des plats à emporter, voire pour certains de véritables dîners à domicile. Voici quelques adresses en France et dans la capitale, qui devraient vous permettre de patienter jusqu’à la réouverture des établissements.

 

Chaque semaine, le chef Nicolas Bottero vend des menus (disponibles en retrait le ven- dredi et en livraison le samedi) aux habitants de Saint-Cannat et des environs. Mises en bocaux, les recettes sont élaborées à partir de produits bio et locaux : terrines, foie gras, plats cuisinés vegan, soupes, condiments, assaisonnements et desserts. Il est également possible de se procurer des produits du terroir provençal les mercredi et vendredi de 15 h à 19 h, avec la possibilité d’être livré le samedi matin : fromages de la Ferme de Bregalon, huile d’olive de Xavier Alazard, vins de producteurs, safran de Provence, anisés et spiri- tueux de la Liquoristerie de Provence.

 

2340, route d’Aix, RN7 - 13760 Saint-Cannat
04 42 67 19 18
www.lemasbottero.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !