PANTAGRUEL – JASON GOUZY

Formé à l’École Ferrandi, Jason Gouzy fait ses armes au Bristol, puis au Baudelaire (restaurant de l’hôtel Burgundy à Paris) avant de devenir le chef du Galopin dans le 10e arrondissement de la capitale. En décembre 2019, pour ouvrir sa propre table, il choisi le quartier du Sentier, façonnant son nouvel espace de jeu dans l’esprit d’un appartement parisien. Le chef accueille dans un cadre sobre et épuré, et c’est avec la créatrice de mode Bourgine, qu’il a chiné estampes, mobilier et luminaires. Dans sa cuisine ouverte sur la salle, le chef travaille chaque plat en trois services. Pour la volaille par exemple, la première assiette reçoit le suprême, avec jus et champignons, la seconde la cuisse désossée et grillée, et duxelle de champignons ; la troisième accueille des gnocchis fondants et une savoureuse sauce au parmesan. Au rang des spécialités : le homard, les coquillages et le pithiviers de canard.

 

24, rue du Sentier - 75002 Paris
01 73 74 77 28
www.restaurant-pantagruel.com
restaurant.pantagruel@gmail.com
Fermé le dimanche et le lundi

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