Recettes

Langoustines marinées par Jean-Louis Nomicos
par Jean-Louis Nomicos
N°247 - mars 2013
Recette de pâtisserie Française
par Patrick Gelencser
N°292 - septembre 2017
Bûche Jérôme Queuloup - ENSP Yssingeaux
par Jérôme Queuloup
N°305 - décembre 2018
Baba angevin par Aurélien Trottier
par Aurélien Trottier
N°244 - novembre 2012
Osmoz, recette de chocolats par Hasnaa Ferreira
par Hasnaâ Ferreira
N°298 - avril 2018
Recette de poisson gastronomique
par Gilles Tournadre
N°288 - avril 2017
Crumble dragée et framboises par Yannick Delpech
par Yannick Delpech
N°260 - juin 2014
Crac Croc Framboise par l'ENSP
par ENSP Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
N°253 - octobre 2013
Foie gras par Virginie Basselot
par Virginie Basselot
N°263 - octobre 2014
Cake par Jérome Chaucesse
par Jérôme Chaucesse
N°245 - décembre 2012
Recette gastronomique
par Paul Bocuse
N°297 - mars 2018
Entremets glacé par Stéphane Romeur
par Stéphane Romeur
N°293 - octobre 2017

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