Recettes

Air de tarte au chocolat par Yann Brys
par Yann Brys
N°240 - juin 2012
Île Flottante par François Perret
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N°265 - décembre 2014
Forêt Noire par Cyril Lignac
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N°264 - novembre 2014
Coeur de citron vert par Yann Brys
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N°227 - mars 2011
Pâtisserie Française
par Jonathan Wahid
N°297 - mars 2018
Millefeuille à la vanille par Yann Couvreur
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N°254 - novembre 2013
par Bruno Saladino
N°295 - décembre 2017
Jeune Pousse par Fabien Lefèbvre
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N°223 - octobre 2010
Cake par Jérome Chaucesse
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N°245 - décembre 2012
Meringue au marron par Eddie Benghanem
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N°246 - janvier 2013
Sphère Chocolat par Patrice Ibarboure
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N°263 - octobre 2014
Île Flottante par François Perret
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N°265 - décembre 2014
Foie gras par Virginie Basselot
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N°263 - octobre 2014
Pâtisserie Française
par Jonathan Wahid
N°297 - mars 2018
Tarte aux fraises par Jonathan Blot
par Jonathan Blot
N°271 - juillet 2015

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