Recettes

Forêt Noire par Cyril Lignac
par Cyril Lignac
N°264 - novembre 2014
Indulgent Cointreau par Yves Thuries
par Yves Thuriès
N°251 - juillet 2013
« Bougies pétillantes » de Noël par Fabien Balasse
par Fabien Balasse
N°235 - décembre 2011
Pâtisserie Française de Nicolas Paciello
par Nicolas Paciello
N°296 - janvier 2018
Foie gras par Virginie Basselot
par Virginie Basselot
N°263 - octobre 2014
Pâtisserie Française
par Fabien Berteau
N°299 - mai 2018
Saint-pierre par Christophe Saintagne
par Christophe Saintagne
N°283 - octobre 2016
Boeuf façon pizza par Michel portos
par Michel Portos
N°230 - juin 2011
Tartelette Café-Orange par Pier-Marie Le Moigno
par Pier-Marie Le Moigno
N°238 - avril 2012
Recette tarte au citron vert et basilic de THIERRY MULHAUPT.
par Thierry Mulhaupt
N°316 - janvier 2020
Cake chocolat aux pépites par Philippe Rigollot
par Philippe Rigollot
N°226 - janvier 2011
Recette de pâtisserie de Christophe Roussel
par Christophe Roussel
N°280 - juin 2016

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