Recettes

Ilang-ilang par Thierry Marx
par Thierry Marx
N°241 - juillet 2012
Yaourt violette cerise par Frank Renimel
par Frank Renimel
N°273 - octobre 2015
Tartelette caramel par Guillaume Pigot
par Guillaume Pigot
N°248 - avril 2013
Île Flottante par François Perret
par François Perret
N°265 - décembre 2014
Coeur de citron vert par Yann Brys
par Yann Brys
N°227 - mars 2011
Tarte citron vert par Cédric Grolet
par Cédric Grolet
N°267 - mars 2015
Recette de pâtisserie Française
par Xavier Brignon
N°294 - novembre 2017
Tarte citron vert par Cédric Grolet
par Cédric Grolet
N°267 - mars 2015
Crumble dragée et framboises par Yannick Delpech
par Yannick Delpech
N°260 - juin 2014
Eclair chocolat cocktail par Nicolas Cloiseau
par Nicolas Cloiseau
N°258 - avril 2014
Tarte mosaïc par Arnaud Larher
par Arnaud Larher
N°237 - mars 2012
Osmoz, recette de chocolats par Hasnaa Ferreira
par Hasnaâ Ferreira
N°298 - avril 2018
Tartelette Café-Orange par Pier-Marie Le Moigno
par Pier-Marie Le Moigno
N°238 - avril 2012
Recette de pâtisserie de Damien Moutarlier
par Damien Moutarlier
N°285 - décembre 2016
Recette de pâtisserie de Marc Della-Siega
par Marc Della-Siega
N°277 - mars 2016

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