FANTASTIQUE « CARAMEL & GIANDUJA »

RECETTE POUR 120 PIÈCES

POUR LE STREUSEL NOISETTE (sans gluten)

  • 65 g de farine de riz complet
  • 65 g de sucre de canne blond
  • 65 g de poudre de noisettes torréfiées
  • 60 g de beurre de baratte bio
  • 1,5 g de sel de Guérande
  • 10 g de farine de noisettes

Mélanger l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtenir un appareil homogène.
Passer au crible puis étaler en fine couche sur plaque recouverte d’une toile silicone perforée et cuire entre 16 et
18 minutes dans un four préchauffé à 165°C.
Vérifier que le streusel est cuit uniformément avant de le défourner.
Mélanger en cours de cuisson si besoin.
Réserver.

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LA PÂTISSERIE D'ESTHÈTE À NANTES Située au pied de l’imposante tour de Bretagne, la pâtisserie-chocolaterie Esthète est imaginée comme un temple de la gourmandise. Fondée par Julien Merceron et Gérard Porte, la boutique est également un salon de thé aux propositions originales. Pâtissier et fleuriste de formation, les deux hommes ont mêlé leurs univers respectifs pour créer un lieu à leur image, à la fois soigné et chaleureux.

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JULIEN MERCERON
Située au pied de l’imposante tour de Bretagne, la pâtisserie-chocolaterie Esthète est imaginée comme un temple de la gourmandise. Fondée par Julien Merceron et Gérard Porte, la boutique est également un salon de thé aux propositions originales. Pâtissier et fleuriste de formation, les deux hommes ont mêlé leurs univers respectifs pour créer un lieu à leur image, à la fois soigné et chaleureux.

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