L’ÉCLAIR CHOCOLAT AU LAIT 50 % DU PÉROU

© Pascal Lattes
L’ÉCLAIR CHOCOLAT AU LAIT 50 % DU PÉROU

RECETTE POUR 6 PERSONNES

 

POUR LE CRAQUELIN CACAO

165 g de beurre
80 g de sucre cassonade
95 g de sucre
150 g de farine
10 g de cacao poudre

 

Recette réservée aux abonnés

Envie de découvrir la suite ?

Abonnez-vous pour voir l'intégralité de cette recette !

Accédez en illimité à plus de 3000 recettes de Chefs ainsi qu'à nos magazines en ligne et aux galeries photos de nos reportages.

Je m'Abonne !

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !