RECETTE POUR 8 PERSONNES
POUR LES OMBLES CHEVALIERS
Lever les filets, portionner en 10 et réserver.
POUR LE COULIS DE CITRON
Peler les citrons à vif, prélever les suprêmes et les cuire avec leur jus et le sucre à consistance. Mixer puis passer au chinois étamine.
POUR LE BEURRE BLANC AUX ŒUFS DE TRUITE ET CIBOULETTE
Faire suer les échalotes ciselées avec 20 g de beurre. Mouiller avec le vin blanc, réduire presque à sec puis ajouter la crème et laisser cuire une vingtaine de minutes. Monter au beurre à l’envoi puis ajouter les œufs et la ciboulette ciselée.
FINITION ET DRESSAGE
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|