RECETTE POUR 4 PERSONNES
POUR LES SAINT-JACQUES
• 12 coquilles Saint-Jacques
Ouvrir les coquilles et récupérer les noix de Saint-Jacques. Bien les nettoyer et réserver pour les griller au moment du service.
POUR LA CRÈME DE CHAMPIGNONS AU LARD DI COLON NATA
• 1 kg de champignons de Paris
• 4 tranches fines de lard di Colonnata
• 1⁄2 l de crème liquide
Couper les champignons en quartiers puis les faire revenir dans une casserole avec de l’huile d’olive et 4 tranches de lard di Colonnata.
Mouiller avec la crème chaude à hauteur, cuire 10 minutes puis mixer afin d’obtenir une crème.
POUR LES CHAMPIGNONS DE PARIS GRILLÉS AU LARD FUMÉ
• 500 g de champignons de Paris
• 1 l de lait
Pocher les champignons dans le lait chaud, cuire 10 minutes puis les égoutter et les griller.
POUR LE LARD CRISPY
•100gdelardfumé • 1 gousse d’ail
• 1 branche de thym
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