SANDWICH SIGNATURE BASQUE

POUR 6 SANDWICHS

  •  12 belles tranches de pain de campagne (120 g pour 2 tranches)
  •  360 g de confiture de cerises noires
  •  90 g de mesclun
  •  180 g de charcuterie pavé basque
  •  120 g de fines tranches d’Ossau-Iraty
  •  18 tranches de tomates
  •  18 tranches de cornichons

 

Étaler une généreuse couche de confiture sur chaque tranche de pain.

Sur 6 tranches, déposer les tranches de charcuterie, les tranches de tomates, de cornichons, puis les tranches d’Ossau-Iraty. Ajouter un peu de mesclun et poser la dernière tranche de pain.

 

Couper le sandwich en deux pour le déguster !

Portrait du chef

À PAU À tout juste 31 ans, Jean-Baptiste Grangé s’est déjà fait un nom. Champion de France et champion d’Europe en boulangerie, il est désormais un chef d’entreprise accompli. Sans jamais se départir de son enthousiasme, il marie savoir-faire et créativité au travers de produits ludiques et colorés !

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