Volailles

VOLAILLE DE BRESSE, HOMARD BLEU, RAVIOLE DE HOMARD MASCARPONE, JUS TERRE ET MER
Thuries Magazine 331
CANARD DE BARBARIE DE L’AUBRAC, HUÎTRE DE L’ETANG DE THAU DE PASCAL MIGLIORE, ARTICHAUT
Thuries Magazine 330
POULETTE PATTES NOIRES, CORAIL DE HOMARD
Le magazine de la gastronomie 329
SUPRÊME DE PINTADE RÔTIE SUR LE COFFRE, CRÈME DE BETTERAVE ROUGE À L’ORANGE, JUS INFUSÉ À LA CORIANDRE ET BETTERAVE CONFITE
Thuries Magazine 327
LA VOLAILLE DE BRESSE FUMÉE ET RÔTIE
Thuries Magazine 326
POULET YASSA 2.0
Thuries Magazine 325
Volaille du Bourbonnais, petits pois, verveine, pressé de cuisse gratiné au cantal
Thuries Magazine 322
Représentation de la recette
Thuries Magazine 324
Représentation de la recette
Thuries Magazine 324
PIGEON, TAPENADE ET FIGUE RÔTIE
Thuries Magazine N° 323 Octobre 2020 323

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