RESTAURANT PHILIPPE REDON

page109image1812128Philippe Redon incarne dans son restaurant éponyme, les valeurs de ce que doit être un lieu de convivialité. Un restaurant dans toutes ses lettres de noblesse. Un lieu où l’on soigne l’accueil et le service autant que les assiettes, dans un cadre chaleureux qui au fil des ans se patine mais ne prend pas une ride. Nouveauté dans l’affaire, le chef et propriétaire a choisi il y a quelques mois de quitter ses cuisines pour être plus près de ses clients, endossant ainsi pleinement le rôle de restaurateur. C’est donc à Maxime Bonnefond qu’il a confié le soin de compo- ser des assiettes sincères et savoureuses, faisant la part belle aux produits d’un terroir qu’il chérit, mais sans pour autant s’interdire de cuisiner le homard bre- ton en civet et quelques cocos de Paimpol ou les huîtres de Daniel Sorlut, perles de tapioca, huile d’olive et poivre à queue. Les desserts jouent l’authenticité de tartes maison et d’entremets gourmands comme ce « Très chocolat » myrtilles en tapenade.

 

14, rue Adrien Dubouché - 87000 Limoges https://restaurant-philipperedon.fr

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