SACRÉS CHEFS ! FANNY BRIANT, EMMANUELLE DELACOMPTÉE, CHRISTIAN REGOUBY

Une bande dessinée très sympathique où Guillaume devient stagiaire dans le magazine de son grand-père, Complètement toqués. Pas plus intéressé que ça par la chose culinaire, il se prend au jeu en découvrant la Naturalité chez Alain Ducasse au Plaza Athénée, s’évade avec le bar amandes poutargue façon tableau de Alain Dutournier ou encore le bouillon Majorelle de Michel Guérard, part à la découverte de Lionel, le jardinier de Laurent Petit ou de l’œuf pourri de Gilles Goujon. Huit grands chefs (Anne Sophie Pic, Guy Savoy, Arnaud Donckele sont aussi au programme du périple), trente plats d’exception !

 

Éditions Flammarion, 25€.

Recette réservée aux abonnés

Envie de découvrir la suite ?

Abonnez-vous pour voir l'intégralité de cette recette !

Accédez en illimité à plus de 3000 recettes de Chefs ainsi qu'à nos magazines en ligne et aux galeries photos de nos reportages.

Je m'Abonne !

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !