SEW – NICOLAS CARRO

SEW – NICOLAS CARRO


C’est dans l’un des bâtiments de l’ancienne Manufacture des tabacs de Morlaix que le chef installé à Carantec a posé ses fourneaux le temps des travaux de son hôtel et de sa table étoilée. Dans une déco très sommaire style «chantier arrêté» , Nicolas Carro a installé quelques tables, un comptoir et une cuisine en fond de salle pour offrir aux Morlaisiens des assiettes bistronomiques bien troussées et vendues à prix sages : Truite snackée sauce beurre blanc aux œufs de truite (14€), Poitrine de cochon confite jus de cochon (14€), garnitures à 3€, brioche perdue (7€), cookie chaud (6€). La carte des vins tient toutes ses promesses.


Fermé dimanche, lundi et mardi
39 ter, quai du Léon, 29600 Morlaix
02 21 84 09 49

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !