STEAM BAR – CHI CHEUNG WONG
Cette discrète adresse de la rue du Sabot dans le 6e arrondissement de Paris vous entraîne à Hong Kong dans l’ambiance des bars à vapeur, temples des dim-sums qu’il est impératif de visiter lorsqu’on fait le voyage. Ici, le décor signé Studio Boxwood est des plus réussis. On aime l’ambiance feutrée, ce mélange de bois et de cuir, ces murs colorés de rouge par l’éclairage et ce grand comptoir ouvert sur la cuisine où les plus curieux peuvent s’ins taller. Mais outre l’atmosphère, l’intérêt réside principalement dans ces petits paniers que l’on dépose devant vous, et qui, une fois le couvercle levé, dévoile dim-sums et baos aux saveurs délicates. À la carte : L’étoile filante (Ravioli de poulet, curcuma, haricot, carotte, échalote, gingembre), Little Hanoï (Siu mai au bœuf, cannelle, anis, coriandre thaïe), gyoza, bao Chashu barbecue toasté (porc laqué et sauce barbecue maison).
Ouvert tous les jours
2, rue du Sabot – 75006 Paris
01 45 48 96 65
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|