Thuriès Gastronomie Magazine 101
Juillet 1998

Thuriès Gastronomie Magazine n°101
juillet 1998
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef des Frères Pourcel
  • À propos de La Mutuelle des Cuisiniers de France
  • Les recettes d'Alain Llorca
  • La pâtisserie de Patrick Pomarès
  • La rubrique de Philippe Conticini
  • Les conseils de Jacques Maximin
  • En vedette : La pêche
  • 1 produit, 3 cuissons : La courgette-fleur
  • 1 produit, 3 desserts : La pastèque
  • Parfums et saveurs : Le poivre de Guinée et la menthe poivrée

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...