Thuriès Gastronomie Magazine 102
Septembre 1998

Thuriès Gastronomie Magazine n°102
septembre 1998
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • Les recettes de Philippe Gauvreau
  • Les desserts à l'assiette de l'APRECA
  • L'album de Ferran Adrià
  • La carte de Jean-Marie Gautier
  • Les variations de Bernard Lafuente : Autour d'un encornet farci
  • En vedette : La noix
  • Les conseils de Nicolas Serrano
  • Parfums et saveurs : Le clou de girofle
  • 1 produit, 3 cuissons : La sole
  • 1 produit, 3 desserts : La génoise
  • Cocktail-club : La mirabelle

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction) 

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...