Thuriès Gastronomie Magazine 120
Juin 2000

Thuriès Gastronomie Magazine n°120
juin 2000
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Jean-Marc Delacourt
  • Les recettes de Gregory Coutanceau
  • À la carte et les desserts de Bernard Constantin et Nicolas Pirou
  • La rubrique d'Hervé This : Le gonflement en cuisine... soufflés, cannelés, quiches, etc.
  • En vedette : La muroise
  • Les variations de Bernard Lafuente : Autour de la muroise
  • 1 produit, 3 cuissons : La cigale de mer
  • 1 produit, 3 desserts : La muroise
  • Cocktail-club : La griotte

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...