Thuriès Gastronomie Magazine 130
Juin 2001

Langoustines par Yannick Delpech
Les recettes de
Yannick Delpech
La pâtisserie de Christophe Cressent
La pâtisserie de
Christophe Cressent
En vedette : La cerise
En vedette
La cerise
1 produit, 3 cuissons : L'oursin
1 produit, 3 cuissons
L'oursin
Cocktail-club : Le melon
Cocktail-Club
Le melon
Thuriès Gastronomie Magazine n°130
juin 2001
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef  Jean-Louis Nomicos 
  • Les recettes de Yannick Delpech 
  • La pâtisserie de Christophe Cressent
  • Rencontre avec Pascal Lapeyre
  • En vedette : La cerise
  • Les variations de Bernard Lafuente : Autour de la cerise
  • 1 produit, 3 cuissons : L'oursin
  • 1 produit, 3 desserts : La pâte à cigarette 
  • La rubrique d'Hervé This : Goût et texture
  • Cocktail-club : Le melon

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

janvier 2003
146
Thuriès Gastronomie Magazine n°146 Janvier-Février 2003
novembre 2018
304
Thuriès Gastronomie Magazine N°304 novembre 2018
septembre 2015
272
Thuriès Gastronomie Magazine n°272 Septembre 2015
septembre 1999
112
Thuries Gastronomie Magazine N°112 Septembre 1999

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...