Thuriès Gastronomie Magazine 135
Décembre 2001

Magret de canard rôti par Arno Ronxin
Les recette du Pavillon Hédiard par
Arno Ronxin
Poire pochée par Michaël Durieux
La pâtisserie du Pavillon Hédiard par
Michaël Durieux
1 produit, 3 cuissons : La truffe
1 produit, 3 cuissons
La truffe
1 produit, 3 desserts : L'Armagnac
1 produit, 3 desserts
L'Armagnac
Cocktail-Club : Le Crémant de Bourgogne
Cocktail-club
Le Crémant de Bourgogne
Thuriès Gastronomie Magazine n°135
décembre 2001
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
Epuisé
  • L'album du chef Michel Troisgros
  • Les recette de Arno Ronxin, Pavillon Hédiard
  • La pâtisserie de Michaël Durieux, Pavillon Hédiard
  • Le menu de fêtes de Gérard Côme
  • En vedette : L'huître
  • Les variation de Bernard Lafuente : Autour de l'huître
  • 1 produit, 3 cuissons : La truffe
  • 1 produit, 3 desserts : L'Armagnac
  • La rubriques d'Hervé This : Chaudes gelées
  • Cocktail-club : Le Crémant de Bourgogne

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...