Thuriès Gastronomie Magazine 137
Mars 2002

Foie gras par Franck Putelat
Les recettes de
Franck Putelat
Bonbons au chocolat par Philippe Urraca
La pâtisserie de
Philippe Urraca
1 produit, 3 cuissons : Le cresson
1 produit, 3 cuissons
Le cresson
1 produit, 3 desserts : Le cidre
1 produit, 3 desserts
Le cidre
Cocktail-club : Le cidre
Cocktail-Club
Le cidre
Thuriès Gastronomie Magazine n°137
mars 2002
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Marc Haeberlin
  • Les recettes de Franck Putelat
  • La pâtisserie de Philippe Urraca
  • La carte et les desserts de Gilles Marre
  • Les variations de Bernard Lafuente : Autour du poivre et de la cannelle
  • La rubrique d'Hervé This : Inventons...
  • 1 produit, 3 cuissons : Le cresson
  • 1 produit, 3 desserts : Le cidre
  • Cocktail-club : Le cidre

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