Thuriès Gastronomie Magazine 138
Avril 2002

Saint-Pierre mariné par Stéphane Dupuy
Les recettes de
Stéphane Dupuy
Tarte Sévillane par Jean-Marie Auboine
La pâtisserie de
Jean-Marie Auboine
Techniques de cuisson en papillote du rouget
1 produit, 3 cuissons
Le rouget
1 produit, 3 desserts : La carambole
1 produit, 3 desserts
La carambole
Thuriès Gastronomie Magazine n°138
avril 2002
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Manuel Martinez
  • Les recettes de Stéphane Dupuy
  • La patisserie de Jean-Marie Auboine
  • La carte et les desserts d'Yves Gravelier
  • Les variations de Bernard Lafuente : Autour du curry et du piment d'Espelette
  • 1 produit, 3 cuissons : Le rouget 
  • 1 produit, 3 desserts : La carambole
  • La rubrique d'Hervé This : Réinventons...
  • Cocktail-club : Le maurin
  • Zoom sur nos terroirs : Le Minervois

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