Thuriès Gastronomie Magazine 142
Septembre 2002

Les recettes de Serge Gouloumès
Les recettes de
Serge Gouloumès
Abricots rôtis par Patrick Pomarès
La pâtisserie de
Patrick Pomarès
1 produit, 3 cuissons : Le lapin de Garenne
1 produit, 3 cuissons
Le lapin de Garenne
1 produit, 3 desserts : La semoule
1 produit, 3 desserts
La semoule
Thuriès Gastronomie Magazine n°142
septembre 2002
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album des chefs de cuisine d'Alain Ducasse
  • Les recettes de Serge Gouloumès
  • La pâtisserie de Patrick Pomarès
  • La carte et les desserts d'Arnaud et Jean-Pierre Lallement
  • 1 produit, 3 cuissons : Le lapin de Garennes
  • 1 produit, 3 desserts : La semoule
  • Cocktail-club : L'œuf 
  • Les variations de Bernard Lafuente : Autour de la coriandre et du piment d'Espelette

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...