Thuriès Gastronomie Magazine 146
Janvier 2003

Les recettes de Jean-François Rouquette
Les recettes de
Jean-François Rouquette
Soufflée au chocolat blanc et rhubarbe par Kirk Whittle
La pâtisserie de
Kirk Whittle
1 produit, 3 cuissons : L'escalope de veau
1 produit, 3 cuissons
L'escalope de veau
1 produit, 3 desserts : La crème d'amande
1 produit, 3 desserts
La crème d'amande
Thuriès Gastronomie Magazine n°146
janvier 2003
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Roland Mazère
  • Les recettes de Jean-François Rouquette
  • La pâtisserie de Kirk Whittle
  • La carte et les desserts de Pascal Borrell
  • En vedette : Le verre
  • 1 produit, 3 cuissons : L'escalope de veau
  • 1 produit, 3 recettes : La crème d'amande
  • La rubrique d'Hervé This : Enfin des légumes !
  • Zoom sur nos terroirs : Les grands crus d'Alsace
  • Cocktail-club : La mandarine

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