Thuriès Gastronomie Magazine 153
Octobre 2003

Magret de canard par Philippe Brun
Les recettes de
Philippe Brun
La pâtisserie de Serge Hérail
La pâtisserie de
Serge Hérail
En vedette : Le jambon de Parme
En vedette
Le jambon de Parme
1 produit, 3 cuissons : La caille
1 produit, 3 cuissons
La caille
Thuriès Gastronomie Magazine n°153
octobre 2003
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Francis Lacroix-Dubarry
  • Les recettes de Philippe Brun
  • La pâtisserie de Serge Hérail et Christian Lemoine
  • La carte et les desserts de Philippe Hardy
  • En vedette : Le jambon de Parme
  • 1 produit, 3 cuissons : La caille
  • 1 produit, 3 desserts : La crème anglaise
  • Les variations de Bernard Lafuente : Autour de l'encornet et le lapereau
  • La rubrique d'Hervé This : Lent cheminement dans l'histoire

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...