Thuriès Gastronomie Magazine 160
Juin 2004

L'album du Chef Mickaël Azouz
L'album du Chef
Mickaël Azouz
Recettes en trilogie par Damien et Yves Thuriès
Les recettes en Trilogie de
Damien et Yves Thuriès
Fraises par Édouard Loubet
La pâtisserie de
Édouard Loubet
1 produit, 3 cuissons : L'étrille
1 produit, 3 cuissons
L'étrille
1 produit, 3 desserts : La cacahète
1 produit, 3 desserts
La cacahète
Thuriès Gastronomie Magazine n°160
juin 2004
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Mickaël Azouz
  • La cuisine en trilogie de Damien et Yves Thuriès
  • La pâtisserie d'Édouard Loubet
  • La carte et les desserts de Jean-Marc Delacourt
  • En vedette : Les eaux minérales
  • 1 produit, 3 cuissons : L'étrille
  • 1 produit, 3 desserts : La cacahuète
  • Zoom sur nos terroirs
  • Cocktail-club : La groseille

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

octobre 2003
153
Thuriès Gastronomie Magazine n°153 Octobre 2003
décembre 2003
155
Thuriès Gastronomie Magazine n°155 Décembre 2003
janvier 2017
286
Thuriès Gastronomie Magazine 286 Janvier-Février 2017
septembre 1994
62
Thuriès Gastronomie Magazine N°62 Septembre 1994

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...