Thuriès Gastronomie Magazine 163
Octobre 2004

Bar de ligne par Michel Truchon
Les recettes de
Michel Truchon
Élégance par Jean-Pierre Thuillier
La pâtisserie de
Jean-Pierre Thuillier
1 produit, 3 cuissons : Le chevreuil
1 produit, 3 cuissons
Le chevreuil
1 produit, 3 desserts : La figue
1 produit, 3 desserts
La figue
Thuriès Gastronomie Magazine n°163
octobre 2004
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Patrick Jeffroy
  • Les recettes de Michel Truchon
  • La pâtisserie de Jean-Pierre Thuillier
  • La carte et les desserts de Pierrick Célibert

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...