Thuriès Gastronomie Magazine 179
Mai 2006

Les 1ères Rencontres Internationales de la Gastronomie à Toulouse
Les 1ères Rencontres Internationales de la Gastronomie
à Toulouse
Noix de Saint-Jacques par Grégory Coutanceau
Les recettes de
Grégory Coutanceau
Joue de bœuf par Giovanni Ciresa
Les recettes de
Giovanni Ciresa
Vignole par Andrea Zanin
La pâtisserie de
Andrea Zanin
1 produit, 3 desserts : La fraise
1 produit, 3 desserts
La fraise
Thuriès Gastronomie Magazine n°179
mai 2006
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • Les 1res Rencontres Internationales de la Gastronomie à Toulouse
  • Les recettes de Grégory Coutanceau
  • Reportage Spécial VENISE :
    • Les recettes de Giovanni Ciresa
    • La pâtisserie d'Andrea Zanin
  • La carte et les desserts d'Olivier Elzer
  • 1 produit, 3 cuissons : Le panais
  • 1 produit, 3 desserts : La fraise
  • Zoom sur nos terroirs : Les vins rouges de Crozes-Hermitage

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...