Thuriès Gastronomie Magazine 180
Juin 2006

Carpaccio de langoustine par François Adamski
Les recettes de
François Adamski
Délice au chocolat par François Adamski
La pâtisserie de
François Adamski
Calliopé par Bernard Besse
La pâtisserie de
Bernard Besse
1 produit, 3 desserts : Le cassis
1 produit, 3 desserts
Le cassis
Thuriès Gastronomie Magazine n°180
juin 2006
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Sébastien Gaudard
  • Les recettes de François Adamski
  • La pâtisserie de Bernard Besse
  • La carte et les desserts d'Olivier Douet
  • 1 produit, 3 cuissons : La betterave
  • En vedette : Le Noir de Bigorre
  • 1 produit, 3 desserts : Le cassis
  • Zoom sur nos terroirs

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO ÀÉ TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...