Thuriès Gastronomie Magazine 189
Mai 2007

L'album du Chef Jean-François Rouquette
L'album du Chef
Jean-François Rouquette
Bar et coquillages par Patrick Ogheard
Les recettes de
Patrick Ogheard
Pêche pochée par Jean-François Foucher
Lea pâtisserie de
Jean-François Foucher
Techniques de cuisson des légumes germés
1 produit, 3 cuissons
Les légumes germés
1 produit, 3 desserts : La viollette
1 produit, 3 desserts
La violette
Thuriès Gastronomie Magazine n°189
mai 2007
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Jean-François Rouquette
  • Les recettes de Patrick Ogheard
  • La pâtisserie de Jean-François Foucher
  • La carte de Serge Gouloumès
  • 1 produit, 3 cuissons : Les légumes germés
  • 1 produit, 3 desserts : La violette
  • Zoom sur nos terroirs : Anjou-Villages Brissac

Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine.

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


NUMÉRO À TARIF RÉDUIT (+ de 20 % de réduction)

France Métropolitaine : 7.40 € le numéro

Europe : 8.30 € le numéro

Dom-Tom : 10.10 € le numéro

Autres Pays : 10.80 € le numéro

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...