Thuriès Gastronomie Magazine 192
Septembre 2007

L'album du Chef Franck Cerutti
L'album du Chef
Franck Cerutti
Entrée chaude en trilogie par Stéphane Tournier
Les recettes de
Stéphane Tournier
Tiramisu par Stéphane Glacier
La pâtisserie de
Stéphane Glacier
Techniques de cuisson de l'oursin
1 produit, 3 cuissons
L'oursin
1 produit, 3 desserts : La main de Bouddha
1 produit, 3 desserts
La main de Bouddha
Thuriès Gastronomie Magazine n°192
septembre 2007
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Franck Cerutti
  • Les recettes de Stéphane Tournié
  • La pâtisserie de Stéphane Glacier
  • Les cartes d'Éric Frechon et de Laurent Jeannin
  • En vedette : Les agrumes
  • 1 produit, 3 cuissons : L'oursin
  • 1 produit, 3 desserts : La main de Bouddha
  • Zoom sur nos terroirs : Moulin-à-vent

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