Thuriès Gastronomie Magazine 193
Octobre 2007

L'album du Chef Christophe Michalak
L'album du Chef
Christophe Michalak
Homard par Daniel Elena
Les recettes de
Daniel Elena
Reims Paris par Sébastien Leproux
La pâtisserie de
Sébastien Leproux
Techniques de cuisson du chou-fleur
1 produit, 3 cuissons
Le chou-fleur
1 produit, 3 desserts : Le Kipetti
1 produit, 3 desserts
Le Kipetti
Thuriès Gastronomie Magazine n°193
octobre 2007
Sous-total7,25 €
TVA (2.1%)0,15 €
Prix7,40 €
  • L'album du chef Christophe Michalak
  • Les recettes de Didier Elena
  • La pâtisserie de Sébastien Leproux
  • La carte de Thierry Seychelles
  • En vedette : Le turbot de Galice
  • 1 produit, 3 cuissons : Le chou-fleur
  • 1 produit, 3 desserts : Le kipetti
  • Zoom sur nos terroirs : Limoux blanc

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